Москва и Московская область
Пн - Пт 10:00 — 18:00
info@green-7.ru


+7 (499) 340 70 27

+7 (925) 426 10 91


День рождение компании!

15.05.2013

Друзья, наша компания празднует свой первый день рождения. И в честь этого важного события для нас мы решили устроить праздник. Приглашаем всех желающих и партнеров! Для Вас мы подготовим небольшой фуршет, красивую фотозону из растений и мастер-класс. Обещаем, будет очень интересно и увлекательно. Ну а еще, на протяжении недели будет действовать скидка в 30% для всех наших клиентов на все виды услуг.
Хотим поблагодарить всех, кто был этот год вместе с нами! Мы создали и воплотили в реальность много потрясающих проектов. Особое спасибо партнерам и подрядным организациям за качественно поделанную работу и приятное сотрудничество.




Читайте также

28.04.2022
Рука профессионала видна сразу: в саду, парке или зеленом уголке под крышей воцаряется идиллия. Газон подстрижен, форма у кустарников пышная и четкая, сорняков в цветниках нет, сухие ветки на деревьях отсутствуют, подозрительных букашек на листьях не замечено — и даже у цветов на подоконниках цвет зелени здоровый и яркий.
17.04.2022

Миф 1. Все пальмы появились в Африке

Разоблачение: не всякая пальма в принципе родом из Африки, а уж такая, которую можно выращивать дома, — тем более. Например, Ховея Форстера (Howea forsteriana, синоним — Кентия Форстера, Kentia forsteriana) — растение австралийского происхождения. 
17.04.2022
Каким растением надо быть, чтобы привлечь к себе экзотическую пичужку колибри? Стрелиция королевская (Strelitzia reginae) отвечает на этот вопрос своим обликом. Из веера темных листьев восстает 70-сантиметровая «шея» цветоноса с соцветием, напоминающим тоже тропически яркую, но крупную птичью голову: зеленый с оранжевой каймой «клюв» прицветника длиной до 20 см, «хохолок» из апельсиновых чашелистиков почти наполовину короче — и не менее задорная «челка» из двух густо-голубых лепестков… И колибри принимается за работу — опылять цветки, входящие в десятку самых красивых в мире!