Москва и Московская область
Пн - Пт 09:00 — 18:00
info@green-7.ru


+7 (499) 340 70 27

+7 (925) 426 10 91


Статьи

18.08.2017

Сложно представить сад без красивого газона. Ведь именно он «оживляет» атмосферу, наполняет нас энергией и создает баланс цветов на участке. Все наши клиенты, которые заказывали проект ландшафтного дизайна и озеленение территории с трепетом относились к выбору газонного покрытия. И мы их понимаем, ведь иногда именно он становится той самой «изюминкой» и помогает скрыть любые недостатки ландшафта.

Рады сообщить, что к нам прибыли качественные рулонные газоны из отечественных питомников. Они отлично приживаются на участке, требуют минимум ухода и быстро растут. А для тех, кто не хочет тратить время на уход или ждать, пока трава достигнет желаемой высоты и густоты, мы предлагаем искусственные газонные покрытия. Их сложно отличить от живых, но при этом они имеют массу преимуществ. 




Читайте также

04.07.2019
Живые растения дарят нам чувство комфорта и улучшают окружающую атмосферу! Они являются неотъемлемой частью современного дизайна любого интерьера – жилого, офисного, бизнес -центров. И хотя уход за ними требует определенных знаний и отнимает время, заменять их на искусственную флору не стоит. Ведь она не принесет той пользы и эстетического удовольствия.

Озеленение бизнес-центров и офисов – это лучший вклад в комфорт и создание положительного имиджа.
03.07.2019
Вертикальное озеленение стало популярным в России сравнительно недавно, но в Европе оно пользуется популярностью уже много десятилетий. С его помощью можно быстро освежить дизайн помещения, создать красивые акценты и заполнить пустые участки. Фитостены выглядят эффектно и приносят много пользы своему владельцу.
20.06.2019
Живые растения – это источник энергии и вдохновения! Их используют для создания уюта, а также в качестве декора в жилых домах, офисах, ресторанах, кофейнях и прочих местах. Однако не стоит забывать о том, что все цветы нуждаются в определенном уходе. Только так можно сохранить их первозданную красоту и обеспечить им здоровый рост.