Москва и Московская область
Пн - Пт 10:00 — 18:00
info@green-7.ru


+7 (499) 340 70 27

+7 (925) 426 10 91


Поставка новых газонов

18.08.2017

Сложно представить сад без красивого газона. Ведь именно он «оживляет» атмосферу, наполняет нас энергией и создает баланс цветов на участке. Все наши клиенты, которые заказывали проект ландшафтного дизайна и озеленение территории с трепетом относились к выбору газонного покрытия. И мы их понимаем, ведь иногда именно он становится той самой «изюминкой» и помогает скрыть любые недостатки ландшафта.

Рады сообщить, что к нам прибыли качественные рулонные газоны из отечественных питомников. Они отлично приживаются на участке, требуют минимум ухода и быстро растут. А для тех, кто не хочет тратить время на уход или ждать, пока трава достигнет желаемой высоты и густоты, мы предлагаем искусственные газонные покрытия. Их сложно отличить от живых, но при этом они имеют массу преимуществ. 




Читайте также

28.04.2022
Рука профессионала видна сразу: в саду, парке или зеленом уголке под крышей воцаряется идиллия. Газон подстрижен, форма у кустарников пышная и четкая, сорняков в цветниках нет, сухие ветки на деревьях отсутствуют, подозрительных букашек на листьях не замечено — и даже у цветов на подоконниках цвет зелени здоровый и яркий.
17.04.2022

Миф 1. Все пальмы появились в Африке

Разоблачение: не всякая пальма в принципе родом из Африки, а уж такая, которую можно выращивать дома, — тем более. Например, Ховея Форстера (Howea forsteriana, синоним — Кентия Форстера, Kentia forsteriana) — растение австралийского происхождения. 
17.04.2022
Каким растением надо быть, чтобы привлечь к себе экзотическую пичужку колибри? Стрелиция королевская (Strelitzia reginae) отвечает на этот вопрос своим обликом. Из веера темных листьев восстает 70-сантиметровая «шея» цветоноса с соцветием, напоминающим тоже тропически яркую, но крупную птичью голову: зеленый с оранжевой каймой «клюв» прицветника длиной до 20 см, «хохолок» из апельсиновых чашелистиков почти наполовину короче — и не менее задорная «челка» из двух густо-голубых лепестков… И колибри принимается за работу — опылять цветки, входящие в десятку самых красивых в мире!