Москва и Московская область
Пн - Пт 10:00 — 18:00
info@green-7.ru


+7 (499) 340 70 27

+7 (925) 426 10 91


Уход за комнатными растениями

29.07.2018

Комнатные растения – это один из лучших вариантов декора для любого помещения (жилого, офисного, развлекательного). Они приносят много пользы нашему здоровью, создают благоприятную атмосферу вокруг и, конечно же, становятся неотъемлемой частью интерьера. Однако для того, чтобы они сохраняли свою красоту, за ними нужно правильно ухаживать.

Почему профессиональное обслуживание растений пользуется спросом

Фитодизайн помещений в последнее время популярен. И насколько он бы не был качественным, нужно понимать, что растения нуждаются в постоянном высококвалифицированном уходе, состоящем из своевременного полива, удобрения, пересадки, профилактики болезней и прочих мероприятий.

Когда озеленение проводится в офисах и прочих общественных местах, растениям нужно обеспечить максимально правильный уход. Однако сотрудники компаний вряд ли будут иметь нужные знания и время на это. Поэтому для того, чтобы избежать проблем и сохранить первозданную красоту цветов, рекомендуется обратиться за помощью к опытным специалистам.

То же самое касается и растений, которые растут в домах и квартирах. Все чаще флористы используют в интерьерах редкие, экзотические или привередливые виды. Но неопытному человеку сложно обеспечить им должный уход, в результате чего дорогостоящие экземпляры могут заболеть и погибнуть. Вот почему лучше всего сразу же найти компанию, которая займется их обслуживанием.

Преимущества профессионального ухода за комнатными растениями

Специализированное обслуживание растений играет важную роль в их правильном развитии. Только профессионал знает, когда и как нужно поливать разные виды цветов и декоративно-лиственных, может вовремя заметить болезни и вредителей, правильно подобрать подкормки и место расположение цветочных горшков.

В чем же основные преимущества специализированного ухода за растениями:

1. Не нужно тратить личное время на уход и запоминать, что нужно тому или иному цветку.

2. Можно не переживать о здоровье и внешнем виде растений.

3. Регулярный приход специалиста сэкономит ваши затраты. Ведь именно за счет правильного обслуживания можно не беспокоиться о том, что растение испортится или погибнет и придется покупать новое.

4. Эта услуга – настоящее спасение для тех, кто любит путешествовать, много работает и не имеет возможности обеспечить должный уход своим «зеленым любимцам».

Что входит в пакет обслуживания растений

В компании Green 7 есть несколько пакетов обслуживания растений, которые включают в себя разные услуги: полив, удобрение, очищение листьев от пыли, пересадку, постоянный контроль за состоянием здоровья, помощь в выборе оптимального места расположения, профилактику болезней и многое другое! Наши клиенты могут заказать как разовое обслуживание растений, так и на постоянной основе!

Мы обладаем достаточным количеством знаний и ресурсов для качественного обслуживания любых растений. С нами ваша флора всегда будет в идеальном состоянии без лишних затрат времени, сил и финансов.




Читайте также

28.04.2022
Рука профессионала видна сразу: в саду, парке или зеленом уголке под крышей воцаряется идиллия. Газон подстрижен, форма у кустарников пышная и четкая, сорняков в цветниках нет, сухие ветки на деревьях отсутствуют, подозрительных букашек на листьях не замечено — и даже у цветов на подоконниках цвет зелени здоровый и яркий.
17.04.2022

Миф 1. Все пальмы появились в Африке

Разоблачение: не всякая пальма в принципе родом из Африки, а уж такая, которую можно выращивать дома, — тем более. Например, Ховея Форстера (Howea forsteriana, синоним — Кентия Форстера, Kentia forsteriana) — растение австралийского происхождения. 
17.04.2022
Каким растением надо быть, чтобы привлечь к себе экзотическую пичужку колибри? Стрелиция королевская (Strelitzia reginae) отвечает на этот вопрос своим обликом. Из веера темных листьев восстает 70-сантиметровая «шея» цветоноса с соцветием, напоминающим тоже тропически яркую, но крупную птичью голову: зеленый с оранжевой каймой «клюв» прицветника длиной до 20 см, «хохолок» из апельсиновых чашелистиков почти наполовину короче — и не менее задорная «челка» из двух густо-голубых лепестков… И колибри принимается за работу — опылять цветки, входящие в десятку самых красивых в мире!